Отзывы посетителей и клиентов портала biznesinfo.kz

Эти отзывы были написаны нашими клиентами, которые воспользовались нашими сервисами или зарегистрировались на сайте, поэтому им можно доверять. Отзывы касаются как общей работы сайта и удобства его использования, так и конкретных сервисов, таких как - Полная проверка на наличие нарушений или задолженностей и Покупка проверенных юристом образцов и шаблонов документов.

Для того, чтобы оставить отзыв можно просто зарегистрироваться на сайте и перейти на страницу отзывов, где вы увидите кнопку с помощью которой можно оставить отзыв. Также отзыв могут оставить все пользователи, которые воспользовались платными услугами портала biznesinfo.kz. Для этого на email, указанный при оформлении платной услуги, высылается письмо с формой для отзыва.

ОценкаОтзывДата
Ольга (osok2307@mail.ru) г. КарагандаПолная проверка на наличие нарушений или задолженностей

Спасибо за оперативность, очень быстро и качественно обработали мои запросы.

08.07.2019
Татьяна (bablic-1990@mail.ru) г. Караганда

Очень удобный сайт. Можно все очень быстро узнать про документ который вас интересует и сократить ваше дорогое время. Спасибо за создания сайта

07.07.2019
Куралай (kuralai.naiman89@gmail.com) г. Алмата

все очень быстро и оперативно, спасибо

29.06.2019
Сергей Нагорняк (snagornyak@mail.ru) г. Нур-Султан (Астана)Покупка шаблона: Шаблон счета на оплату по договору(безналичный расчет). Счет на оплату без НДС

Здравствуйте. Всем кто читает! уважаемые это оказался очень удобный инструмент. менее 15 минут и у меня головная боль от правильного заполнения исчезла, всё грамотно , чётко. Благодарю команду biznesinfo.kz

Комментарий администратора: Здравствуйте Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что наш сервис помог Вам. Каждый день наша команда работает над улучшением сайта, чтобы все посетители и пользователи могли пользоваться только качественными услугами. Хорошего вам дня

19.06.2019
Анастасия (nastasyakis@mail.ru) г. Алматы

Работой сайта осталась довольна, без задержек, деньки списались и тут же получила доступ

19.06.2019
Николай (kol1011@mail.ru) г. Уральск

Ваша работа просто необходима в непонятливых ситуациях! Спасибо!

05.06.2019
Аманжолова Жанара Токтархановна (Burnoe_@mail.ru) г. Тараз КазахстанПокупка шаблона: Акт выполненных работ в Казахстане по форме Р-1

Все отлично работает,молодцы!

22.05.2019
Татьяна (tatyana.musienko.89@mail.ru) г. Алматы

Здравствуйте. Скачала накладную на отпуск товара и услуг Все очень быстро и просто. Спасибо

22.05.2019
Кристина (kristinchik.krg18@list.ru) г. КарагандаПокупка шаблона: Типовой договор поставки

Здравствуйте. Заказ №38415525, оплата прошла, но я не получила ссылку сразу. Ссылка на документ пришла на почтовый ящик. Лучше бы сразу давали скачивать документ на сайте, чем так

Комментарий администратора: Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы проверили Ваш заказ и выслали дополнительно Ваш готовый заполненный документ Вам на email. Программисты изменили механизм получения готового документа. Теперь документ можно скачать сразу после оплаты, также документ высылается на email. Приносим свои извинения за доставленное неудобство

14.05.2019
Асель (zfenix1989@yandex.kz) г. ПавлодарПокупка шаблона: Шаблон счета на оплату по договору(безналичный расчет). Счет на оплату без НДС

Я не поняла, что за конструктор для шаблона, просто оплатила и скачала нужный мне документ

12.05.2019
Айдана (aidana.finance13@bk.ru) г. Нур-Султан (Астана)Полная проверка на наличие нарушений или задолженностей

Не получилось у меня с первого раза проверить себя обратилась в тех поддержку и мне помогли найти нужную мне информацию. Спасибо

11.05.2019
Роман (roma_n1988@mail.ru) г. КарагандаПолная проверка на наличие нарушений или задолженностей

Перед выездом в Россию нужно было проверить себя на штрафы. Заказал проверку, быстро получил смс с результатом, услугой доволен

01.05.2019
Александр (magelanicbros@gmail.com) г. АлматыПокупка шаблона: Трудовой договор между ИП и физлицом и между ТОО и физ лицом

Понадобился трудовой договор для сотрудника на торговую точку, воспользовался конструктором, подсказками и получил готовый документ. Спасибо

30.04.2019
Сабит (sabitak.kz@mail.ru) г. СемейПолная проверка на наличие нарушений или задолженностей

Оплатил полную проверку, получил смс, а результат получил только через полчаса. Посмотрел свои долги, но не был доволен временем обработки

Комментарий администратора: Здравствуйте, Сабит! Благодарим Вас за заказ проверки и отзыв. К сожалению базы данных государственных органов бывают перегружены, особенно единый реестр должников по исполнительным производствам и не всегда получается быстро осуществить проверку, но проверка гарантировано выполняется в течении 24 часов. Если проверка занимает больше времени, то мы возвращаем оплату. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Желаем Вам хорошего дня.

18.04.2019