Договор подряда на уборку снега (разовое выполнение работ)

Рекомендуем РЕКОМЕНДУЕМ
Перед скачиванием документа, для обеспечения надежности заключаемого соглашения, проверить контрагента или имущество на наличие обременений и нарушений. ЗАКАЗАТЬ ПРОВЕРКУ

Дата актуализации: 09.12.2021

1990 тг

Договор подряда

на уборку снега (разовое выполнение работ)

 

г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]

 

[Наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и [наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем Подрядчик, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:


1. Предмет договора

 

1.1. По настоящему договору Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства осуществить комплекс работ по очистке территории Заказчика, расположенной по адресу: [вписать нужное], общей площадью [значение] кв. метров от снега, с учетом его вывоза.

1.2. Комплекс работ, предоставляемых по настоящему договору, включает в себя следующее:

- [ручная/механизированная] уборка территории от снега;

- уборка снега с крыш;

- удаление сосулек;

- удаление наледи (промышленными альпинистами);

- погрузка, вывоз и утилизация снега;

- обработка территории антигололедным реагентом.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


2. Стоимость работ и порядок оплаты

 

2.1. Стоимость работ по настоящему договору составляет [цифрами и прописью] тенге.

2.2. Оплата суммы, указанной в п. 2.1 настоящего договора, осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет или в кассу Подрядчика, указанный в настоящем договоре.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


3. Сроки выполнения работ

 

3.1. По настоящему договору работа по уборке снега с территории Заказчика должна быть выполнена в срок с [число, месяц, год] по [число, месяц, год].

3.2. Сроки проведения могут быть продлены Подрядчиком по согласованию с Заказчиком, путем оформления дополнительного соглашения к настоящему договору.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


4. Обязанности Сторон

 

4.1. Заказчик обязан:

4.1.1. Оплатить работу в сроки и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

4.1.2. Обеспечить доступ сотрудников и транспорта, принадлежащего Подрядчику или третьим лицам, на территорию, подлежащую очистке от снега в рамках настоящего договора.

4.1.3. Доводить до Подрядчика решения органов исполнительной власти в части, касающейся выполняемых работ.

4.1.4. В случае досрочного выполнения работ Подрядчиком досрочно принять работы.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****

4.2. Подрядчик обязан:

4.2.1. Выполнить уборочные работы, предусмотренные п. 1.1 настоящего договора, в полном объеме, с соблюдением правил техники безопасности при их проведении.

4.2.2. Качественно произвести порученную работу в соответствии с настоящим договором и сдать Заказчику полностью законченную работу.

4.2.3. В случае возникновения обстоятельств, замедляющих ход работ, предусмотренных настоящим договором, известить Заказчика не позднее [вписать нужное] с момента возникновения этих обстоятельств.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


5. Порядок сдачи-приемки работ

 

5.1. После выполнения работ, предусмотренных настоящим договором, Подрядчик передает Заказчику акт выполненных работ. Заказчик обязан подписать акт выполненных работ и направить его Подрядчику не позднее [значение] дней с даты его получения. Если такой акт Заказчиком не направлен Подрядчику, работа по уборке снега считается принятой и оказанной надлежащим образом.

5.2. В случае обнаружения в ходе выполнения работ или при подписании акта сдачи-приемки работ нарушений к требованиям по качеству выполненных работ, определенных в настоящем договоре, и невозможности устранения недостатков немедленно Заказчик в течение [значение] часов с момента обнаружения таких нарушений должен составить совместно с Подрядчиком акт, в котором должны быть оговорены состав и сроки устранения недостатков в выполненной работе.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


6. Ответственность Сторон

 

6.1. Подрядчик гарантирует качество работ, оказываемых Заказчику в рамках настоящего договора.

6.2. В случае нарушения сроков оплаты услуг Подрядчика Заказчик уплачивает Подрядчику пени в размере [значение] % от суммы, указанной в п. 3.1 настоящего договора.

6.3. В случае невозможности исполнения обязательств по настоящему договору, возникшей по вине Заказчика, предоставляемые работы подлежат оплате в полном объеме.

6.4. В случае некачественного выполнения работ по уборке снега или нарушения срока выполнения работ Подрядчик уплачивает Заказчику пени в размере [значение] % от суммы, указанной в п. 2.1 настоящего договора.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


7. Форс-мажор

 

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате таких событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказать влияния и за возникновение которых они не несут ответственности, такие как землетрясение, наводнение, пожар, а также забастовка, запреты органов государственной власти и других компетентных органов.

В этом случае установленные сроки выполнения обязательств переносятся на срок, в течение которого действовали обстоятельства непреодолимой силы и их последствия.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


8. Разрешение споров

 

8.1. Заказчик и Подрядчик примут все меры к разрешению всех споров и (или) разногласий, которые могут возникнуть из настоящего договора или в связи с ним, путем переговоров.

8.2. В случае, если Стороны не могут прийти к соглашению, все споры и (или) разногласия, возникшие из настоящего договора или в связи с ним, подлежат разрешению в суде по месту нахождения ответчика.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


9. Заключительные положения

 

9.1. Все изменения, дополнения к настоящему договору действительны, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

9.2. Любая договоренность между Сторонами, влекущая за собой новые обязательства, которые не вытекают из настоящего договора, должна быть письменно подтверждена Сторонами и соответствующее дополнение должно быть подписано к настоящему договору.

9.3. После подписания настоящего договора все предыдущие письменные и устные соглашения, переговоры и переписка между Сторонами теряют силу, если на них отсутствует ссылка в настоящем договоре.


****Скрытый текст. Полная версия доступна после скачивания****


10. Реквизиты и подписи Сторон

 

Заказчик

[вписать нужное]

М. П.

Подрядчик

[вписать нужное]

М. П.

 

Приложение №[значение]
к договору №
[значение] от [число, месяц, год]


Тарифы
на комплексную уборку снега, включающую вывоз, утилизацию и все дополнительные работы, оказываемые
[
указать наименование организации-исполнителя]

 

Механизированная уборка снега, тенге/час

Ручная уборка снега, тенге/м2

Уборка снега с плоской крыши, тенге/м2

Уборка снега со скатной крыши, тенге/м2

Удаление сосулек, тенге/метр погонный

Удаление наледи, тенге/час

Обработка территории антигололедным реагентом, тенге/м2

[значение]

[значение]

[значение]

[значение]

[значение]

[значение]

[значение]

 

 

 

85800
СКАЧАТЬ ПАКЕТ

Список прилагаемых документов

word

Договор подряда на уборку снега (разовое выполнение работ)

Оформление покупки

word

Договор подряда на уборку снега (разовое выполнение работ)

Скачать документ и все приложения, вы сможете сразу после оплаты. Копии документов будет выслана на указанную почту.

Внимание. Все вопросы в техническую поддержку сайта будут обработаны с 9:00 до 18:00.

В браузере Mozila Firefox возможны временные ошибки при оплате из-за технических работ на стороне платежного агрегатора.
Рекомендуем проводить платежи в браузерах Chrome, Yandex, Safari, Edge или с браузеров мобильных телефонов

verified